Risotto all'arancia

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/8/2006, 13:01
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


INGREDIENTI:

1 arancia
1 porro
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
0.5 dado da brodo
100 ml di panna fresca da montare
40 ml di Brandy
320 g di riso
1 rosso d'uovo

Stufare i porri con l'olio poi aggiungere il riso e farlo soffriggere.
Cuocere come per un normale risotto aggiungendo un bicchierino di brandy e di tanto in tanto il brodo.
Sbollentare per pochi minuti in acqua calda le bucce d'arancia e metterle da parte.
Battere un rosso d'uovo con qualche cucchiaiata di panna da cucina e pepe macinato.
Versare questa salsa sul riso cospargendo poi con le bucce d'arancia tagliate a julienne
 
Web  Top
0 replies since 12/8/2006, 13:01   105 views
  Share