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| Ingredienti per 4 persone:
Funghi porcini - 400 g Spinaci - 400 g Brodo - 1 l Vino bianco secco - 1/2 bicchiere Cipolla - 1 Prezzemolo - un ciuffo Olio d'oliva extravergine - 4 cucchiai Sale Pepe
Pulire accuratamente i funghi eliminando tutta la terra. Lavarli sotto l'acqua corrente e tagliarli a fette sottili. Mondare gli spinaci, lavandoli accuratamente. Tagliarli a listerelle. Affettare finemente la cipolla e metterla in un tegame con l'olio. Farla appassire evitando di farla colorare troppo. Unire i funghi e farli rosolare, a fuoco vivace, per 3 - 4 minuti. A questo punto aggiungere gli spinaci e farli insaporire per 3 - 4 minuti. Versare il vino e farlo evaporare sempre a fuoco vivace. Togliere il composto dal fuoco e cospargerlo con un po' del prezzemolo fresco tritato. Nel frattempo portare ad ebollizione il brodo. Versarvi il composto di funghi e spinaci e proseguire la cottura per circa 10 minuti a fuoco moderato. Servire la minestra calda, cosparsa del rimanente prezzemolo fresco.
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