Risotto ai fiori di zucca

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view post Posted on 12/8/2006, 13:27
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

300gr di riso per risotti
una decina di fiori di zucca
1 cipolla piccola
1 dado vegetale
1 noce di burro o un cucchiaio d'olio
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bustina di zafferano

Tagliare la cipolla e soffriggere con il burro. Aggiungere il riso e far tostare per un paio di minuti quindi aggiungere i fiori di zucca precedentemente lavati e tagliati e bagnare il tutto con il vino bianco.
Quando il vino sara' evaporato aggiungere il dado intero, un po' di acqua calda e mescolare fino a quando l'acqua si sara' assorbita. Continuare cosi' per una 15ina di minuti. A questo punto aggiungere lo zafferano e far cuocere ancora per 5 minuti o fino a quando il riso non sara' cotto.
Servire con parmigiano e vino bianco.

 
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