Insalata di ceci e pollo in chermoula, Insalata di carne

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/8/2006, 13:34
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

200gr di ceci
600gr di petto di pollo
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 pomodori abbastanza grandi
1 cipolla piccola
2 cucchiai di succo di limone

Ingredienti per la chermoula:

1 mazzetto di coriandolo fresco
1 mazzetto di prezzemolo
3 spicchi d'aglio
2 cucchiai di aceto bianco
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di paprika dolce
1/2 cucchiaino di cumino macinato
4 cucchiai di olio d'oliva

Mettete i ceci a bagno la sera prima. Scolateli dall'acqua, ricopriteli con acqua pulita e cucinateli per almeno 1 ora o fino a quando non saranno ben cotti. Scolateli e metteteli in una ciotola.
Preparate la chermoula tritando il coriandolo fresco, il prezzemolo e l'aglio. Aggiungete l'aceto, il limone, la paprika, il cumino e l'olio d'oliva. Versate questo composto nei ceci. Tagliate i peperoni a dadini, i pomodori, la cipolla. Aggiungete questi all'insalata di ceci e mescolate bene. Salate.
Cuocete il pollo su una griglia antiaderente fino a quando non sará ben cotto e arrostito un po' all'esterno. Tagliate il pollo a piacere e servitelo con l'insalata di ceci.

 
Web  Top
0 replies since 12/8/2006, 13:34   149 views
  Share