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| Ingredienti:
200gr di ceci 600gr di petto di pollo 1 peperone rosso 1 peperone verde 2 pomodori abbastanza grandi 1 cipolla piccola 2 cucchiai di succo di limone
Ingredienti per la chermoula:
1 mazzetto di coriandolo fresco 1 mazzetto di prezzemolo 3 spicchi d'aglio 2 cucchiai di aceto bianco 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di paprika dolce 1/2 cucchiaino di cumino macinato 4 cucchiai di olio d'oliva
Mettete i ceci a bagno la sera prima. Scolateli dall'acqua, ricopriteli con acqua pulita e cucinateli per almeno 1 ora o fino a quando non saranno ben cotti. Scolateli e metteteli in una ciotola. Preparate la chermoula tritando il coriandolo fresco, il prezzemolo e l'aglio. Aggiungete l'aceto, il limone, la paprika, il cumino e l'olio d'oliva. Versate questo composto nei ceci. Tagliate i peperoni a dadini, i pomodori, la cipolla. Aggiungete questi all'insalata di ceci e mescolate bene. Salate. Cuocete il pollo su una griglia antiaderente fino a quando non sará ben cotto e arrostito un po' all'esterno. Tagliate il pollo a piacere e servitelo con l'insalata di ceci.
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