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| Ingredienti:
4 peperoni rossi 3 zucchine 250gr di yogurt naturale 1 cucchiaino di origano 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di miele 2 cucchiai di pinoli appena tostati olio, sale
Preparate la salsina allo yogurt, aggiugendo semplicemente l'origano, il cumino e l'aglio tritato finemente. Grigliate i peperoni e le zucchine nella maniera piú comoda, nel forno o direttamente sulla griglia del barbecue, o nel caso delle zucchine, anche su una griglia a gas. Spellate i peperoni e tagliateli a striscioline non troppo strette. Tagliate invece le zucchine abbastanza sottili nel senso della lunghezza, spennellatele con un po' di olio. Iniziate disponendo le zucchine nel piatto, salate, versate un cucchiaio di crema allo yogurt, poi uno strato di peperoni, salate ancora e continuate con un'altro strato leggero di yogurt e cosí via. Guarnite con i pinoli appena tostati e 1 cucchiaio di miele per porzione.
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