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| Ingredienti per due:
tre sottocosce di pollo 50 gr, di champignon 100 ml. di vino bianco 1 carota media 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 1 tuorlo succo di un limone 120 ml. di panna fresca dragoncello timo chiodi di garofano 40 gr di burro salato 1 cucchiaio di farina bianca sale e pepe macinati di fresco
In una pentola capiente, meglio se di coccio, versare il vino con 750ml di acqua fredda, aggiungere la cipolla infilzata dai chiodi di garofano, il sedano, l'aglio, le carote, sale e pepe. Portare ad ebollizione, aggiungere il pollo e lasciarlo cuocere a fuoco lento per venti minuti, coperto completamente dal brodo. Una volta cotto togliere il pollo dal brodo e filtrarlo
In una padella sciogliere il burro, rosolare i pezzi di pollo da ambo i lati, aggiungere parte del brodo di pollo, spolverare con la farina setacciata in modo che si sciolga senza grumi. Aggiungere i funghi tagliati a fettine, le foglioline di dragoncello e lasciar cuocere per mezz'ora. In una ciotola unire il tuorlo d'uovo alla panna e al succo di limone. Una volta cotto mettere il pollo nei piatti, mentre nella padella versare il composto con l'uovo e far rapprendere bene la cremina per qualche minuto. Infine versare la salsine bollente sul pollo e servire accompagnato da riso selvaggio
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