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| Ingredienti per 4 persone:
600 g gamberi 400 g di zucchine 300 g di cozze 4 pistilli di zafferano 100 g di cipolla 2 cucchiai di farina sale olio extravergine di oliva burro parmigiano
Tagliare a fette per lungo le zucchine e scottarle sulla piastra . Bollire i gamberi in court buillon ristretto. Quando sono cotti toglierli e pelare le code lasciando attaccata la testa. Con l' acqua dei gamberi, la farina e il burro fare un fumetto di pesce tipo besciamelle. Disporre in una teglia le zucchine a strati , il fumetto di pesce e i gamberi tagliati a meta' per una altezza di 2 cm circa. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti , coprendo con unpo' di parmigiano. A parte saltare le cozze con cipolla , olio e un goccio di vino bianco. Quando sono aperte toglierle e conservare a parte i frutti. Con l' acqua delle cozze restringere molto e legare con burro e farina , aggiungere l' acqua di 4 pistilli di zafferano e fare una salsa liquida . Preparazione:disporre sul fondo del piatto questa salsa e appoggiarvi sopra lo sformato tagliato a quadretti.
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