Sformato di porri

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 18/8/2006, 00:34
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 6 persone.

6 porri ben lavati e
privati delle foglie esterne più dure
50 g farina
50 g di burro
600 ml di latte
sale e pepe
3 uova
150 g parmigiano grattugiato
noce moscata q.b.
burro e pangrattato

Dopo avere pulito bene i porri, tagliateli a metà nel senso della loro lunghezza e fateli cuocere in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Scolateli, fateli raffreddare e tritateli grossolanamente.
Fate una béchamel con il burro, la farina e il latte e quando si è addensata aggiungete i porri, le uova, la noce moscata, il sale e il pepe.
Imburrate una pirofila, foderatela con un velo di pangrattato, versate il tutto e spolverizzate la superficie con un po' di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Infornate a 200° per circa 30 minuti.
 
Web  Top
0 replies since 18/8/2006, 00:34   1552 views
  Share