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| Ingredienti per 6 persone:
400 g di zucchine 200 g di carote 200 g di funghi champignon, ben puliti 100 g di orzo perlato 1 cipolla 100 g di fontina valdostana un noce di burro 2 uova scorza di limone grattugiata
Pulite e tagliate a dadini le zucchine, le carote ed i funghi. Fate cuocere l'orzo seguendo le istruzioni della confezione, poi scolatelo e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo accendete il forno a 180° ricoprite uno stampo rettangolare con della carta da forno. In una padella, sciogliete il burro, aggiungete la cipolla tritata, le verdure a dadini e fate cuocere finchè sono diventate tenere. In una ciotola mettete l'orzo, la fontina a dadini, le uova, le verdure e la scorza di limone grattugiata. Amalgamate bene il tutto, versate nello stampo, livellate bene la superficie e infornare, coperto con un foglio di alluminio, per circa tre quarti d'ora. Trascorso questo tempo, togliete il foglio e fate cuocere ancora per 10 minuti. Servite subito.
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