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| Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia 150 gr di ricotta 50 gr di rucola sale pepe olio per friggere 100 gr di prosciutto crudo come accompagnamento o a scelta un altro tipo di salume.
Mescolate la ricotta con la rucola tritata. Regolate di sale e pepe. Tirate la sfoglia ad uno spessore fino. Tagliate dei quadrati di circa 8cm per lato. Ponete al centro una piccola noce di composto di ricotta. Con l’aiuto di un pennello bagnate leggermente il contorno della pasta. Chiudete a fagottino cercando di sigillare bene la parte superiore. Scaldate l’olio e friggete le sfogliatine. Se avete scelto di prepararle in anticipo e le avete congelate, cucinate pochi pezzi alla volta. Quando sono cotte, spostatale in un piatto con della carta assorbente. Al momento della consumazione scaldatele leggermente in forno. Sistemate le fette di prosciutto crudo o di un altro salume nel piatto e mettete 2 o 3 sfogliatine secondo la vostra scelta.
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