Caffè e cioccolato, caldo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/8/2006, 00:29
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

4 quadratini di cioccolato fondente
4 cucchiaini di zucchero di canna
4 tazzine di caffè molto forte bollente
4 cucchiai di Cointreau
2 bastoncini di cannella
4 stecche di vaniglia

Mettete sul fondo di una caraffa di vetro, precedentemente riscaldata con acqua calda, il cioccolato e lo zucchero.
Versatevi sopra il caffè bollente e il Cointreau.
Aggiungete le stecche di vaniglia.
Mescolate il tutto energicamente per 1 minuto.
Servite in quattro bicchieri di vetro, anch’essi riscaldati, con una stecca di vaniglia.
 
Web  Top
0 replies since 20/8/2006, 00:29   92 views
  Share