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| Ingredienti per 6 persone:
6 tuorli 6 albumi 12 cucchiai di zucchero il succo di 6 limoni la buccia grattugiata di 2 limoni non trattati 500 ml di panna
Montate bene i tuorli con lo zucchero in modo da ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungete il succo dei limoni e la buccia grattugiata di uno solo e mescolate bene. Montate la panna a picchi soffici e gli albumi a neve ben ferma. Con delicatezza amalgamate la panna e gli albumi con i tuorli. Il tutto deve risultare ben rigonfio come un soufflé. Foderate l'esterno della forma da soufflé con della carta stagnola o della carta da forno facendo in modo che sporga almeno 4 dita dai bordi. Versate il composto ottenuto nella forma facendo in maniera che una parte sporga dai bordi e lasciate raffreddare in freezer per almeno 12 ore. Togliete dal freezer un quarto d'ora prima di servire. Con delcatezza togliete la carta e decorate la superficie del soufflé con l'altro limone grattugiato.
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