Fusilli al ragu' di pesce

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/8/2006, 02:44
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:
400 gr di fusilli
250 gr di passato di pomodori
250 gr di filetti di cernia
aglio
olio extra vergine di oliva
cipolla
sedano
prezzemolo
sale
peperoncino
parmigiano.

Soffriggere in olio la cipolla, l'aglio, il sedano ed il prezzemolo tritati;
Aggiungere il pomodoro e un poco d'acqua e cuocere 15 minuti.
Aggiungere i filetti di cernia tritati, il sale, il peperoncino e cuocere altri 10/15 minuti.
Lessare i fusilli in acqua abbondante e condirli con la salsa e una spolverata di parmigiano.


 
Web  Top
0 replies since 20/8/2006, 02:44   124 views
  Share