Zuppa di carote con riso selvatico, storione e dragoncello, di pesce

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/8/2006, 11:23
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 10 persone:
1 kg di carote
100 gr di burro
350 gr di riso selvatico
500 gr di filetto di storione senza pelle
1 mazzo di dragoncello
10 spicchi di pomodori confit.

Cuocere il riso per 50 minuti in acqua in ebollizione, quindi scolarlo.
Pelare e tagliare a rondelle le carote e metterle a bollire in 2 litri di acqua.
Quando sono morbide frullare con la loro acqua con un frullatore a immersione, aggiungere il burro.
Mettere nella crema così ottenuta lo storione tagliato a dadini di mezzo centimetro di diametro.
Far cuocere a fuoco lento per 5 minuti, unire il riso e servire in una fondina, guarnire con le foglie di dragoncello e pomodori confit.


 
Web  Top
0 replies since 20/8/2006, 11:23   165 views
  Share