Dolcetti super-veloci, Dessert

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/8/2006, 16:05
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

2 bustine di biscotti "Pavesini" (quelle trasparenti dentro alle confezioni)
crema spalmabile al cacao e nocciole
mascarpone
3 tazzine di caffé caldo
cocco grattugiato.

Preparare il caffè e versarlo poi in un piatto fondo.
Prendere la metà dei Pavesini e spalmare su di ognuno uno strato di mascarpone.
Ripetere con l'altra metà con la crema spalmabile al cacao e nocciole.
Ora unite due metà diverse tra loro, intingerle nel caffè e rotolarle nel cocco grattugiato.
Adagiarle in un piatto da portata e gustare.
Se ci sono dei bambini si puo' sostituire il caffè con latte tiepido.
Ovviamente potete aumentare la dose in base al numero delle persone a cui sono destinati, ma non fatene tanti in più perché poi i biscotti assorbono il ripieno e perdono la loro croccantezza.


 
Web  Top
0 replies since 20/8/2006, 16:05   1096 views
  Share