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| Ingredienti per 4 persone:
320 gr di farfalle 1 vasetto di uova di lompo rosse 1/2 vasetto di crema di salmone 100 gr di salmone affumicato 100 gr di panna da cucina 1 cipolla 1 bustina di zafferano sale pepe prezzemolo q.b.
Mondate una cipolla di dimensione media e tagliatela il più sottilmente possibile, aiutandovi magari con una mezzaluna. In una casseruola mettete un poco d'olio, un po' di burro e la cipolla e fate rosolare finché quest'ultima non diventerà ben rossa! A quel punto aggiungetevi il salmone, che avrete tagliuzzato a piccoli pezzi, la crema di salmone, le uova di lompo, e il pepe. Il composto si presenterà un po' troppo asciutto e non dovrete fare altro che allungarlo con mezzo mestolo di acqua calda (magari quella della pasta). Dopo aver fatto insaporire il tutto per circa 5 minuti a fuoco vivace, aggiungetevi la panna. Nel frattempo avrete messo su la pentola per la pasta, nell'acqua buttatevi la bustina di zafferano e, a bollore, la pasta. Qando sarà cotta conditela col sughetto che dovra' risultare omogeneo (quindi se occorre aggiungete più panna) e completate con un trito finissimo di prezzemolo !
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