Farfalle salmonate, Primi

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view post Posted on 20/8/2006, 16:15
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

320 gr di farfalle
1 vasetto di uova di lompo rosse
1/2 vasetto di crema di salmone
100 gr di salmone affumicato
100 gr di panna da cucina
1 cipolla
1 bustina di zafferano
sale
pepe
prezzemolo q.b.

Mondate una cipolla di dimensione media e tagliatela il più sottilmente possibile, aiutandovi magari con una mezzaluna.
In una casseruola mettete un poco d'olio, un po' di burro e la cipolla e fate rosolare finché quest'ultima non diventerà ben rossa!
A quel punto aggiungetevi il salmone, che avrete tagliuzzato a piccoli pezzi, la crema di salmone, le uova di lompo, e il pepe.
Il composto si presenterà un po' troppo asciutto e non dovrete fare altro che allungarlo con mezzo mestolo di acqua calda (magari quella della pasta).
Dopo aver fatto insaporire il tutto per circa 5 minuti a fuoco vivace, aggiungetevi la panna.
Nel frattempo avrete messo su la pentola per la pasta, nell'acqua buttatevi la bustina di zafferano e, a bollore, la pasta.
Qando sarà cotta conditela col sughetto che dovra' risultare omogeneo (quindi se occorre aggiungete più panna) e completate con un trito finissimo di prezzemolo !



 
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