Frittata in trippa, Secondi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/8/2006, 16:38
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

un uovo a testa
una cipolla
un barattolo di salsa di pomodoro
sale e peperoncino q.b.

Preparare la frittata in una padella abbastanza grande; nel frattempo tagliate a fettine sottili la cipolla; quando la frittata e pronta, metterla su un piatto e tagliarla a fette di 3-4 centimetri di larghezza; nel frattempo lasciate imbiondire la cipolla con un po' d'olio d'oliva nella padella usata precedentemente; quando la cipolla e' pronta aggiungere la salsa di pomodoro salare e aggiungere il peperoncino lasciarla cuocere per circa 5 minuti, poi aggiungere i pezzetti della frittata e lasciar insaporire il tutto, in modo che rimanga abbastanza sugo di cottura.


 
Web  Top
0 replies since 20/8/2006, 16:38   223 views
  Share