Fusilli al gorgonzola, Primi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/8/2006, 16:49
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di fusilli
300 gr di gorgonzola
25 gr di burro
25 gr di farina
500 gr di latte
sale

Lessare i fusilli in abbondante acqua salata.
Far appena colorire in padella un cucchiaio di farina con poco burro.
Aggiungere il latte e, continuando a mescolare, far addensare leggermente la besciamella.
Aggiungere e il gorgonzola sbriciolato.
Con una paletta di legno mescolare per far sciogliere il gorgonzola e aggiustare di sale.
Ottenuta una crema morbida, togliere dal fuoco, scolare i fusilli al dente versarli nei piatti, condorli con la salsa al gorgonzola mescolare bene.


 
Web  Top
0 replies since 20/8/2006, 16:49   185 views
  Share