Fusilli alla scamorza, Primi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/8/2006, 16:52
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pasta tipo fusilli -
400 gr di polpa di pomodoro
1 cipolla
erba cipollina a piacere
formaggio scamorza
olio extravergine d'oliva
vino bianco
sale

Tritare finissimamente la cipolla e l'erba cipollina.
Far soffriggere la cipolla in un po' di olio e a fiamma bassa.
Aggiungere il pomodoro, l'erba cipollina, appena appena un goccio di vino bianco e far cuocere a fiamma alta per 15 minuti o fino a che la salsa di addensi un po'.
Intanto lessare i fusilli in abbondante acqua bollente e salata e scolarli al dente.
Saltare in padella la pasta nella salsa, togliere dal fuoco, aggiugere la scamorza grattugiata o tritata, amalgamare bene e servire decorando con ciuffetti di erba cipollina.


 
Web  Top
0 replies since 20/8/2006, 16:52   275 views
  Share