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| Ingredienti per 2 persone:
200 gr di mezze maniche 100 gr di pancetta dolce 1 decina di pomodorini (piccoli e tondi) 1/2 cipolla 100 ml di vino rosso basilico prezzemolo 1 rametto di rosmarino origano timo maggiorana sale olio extravergine d'oliva 1 noce di burro 1 cucchiaio di pecorino romano sale.
Tritare la mezza cipolla, fare un battuto con timo, maggiorana, basilico, prezzemolo e origano. Mettere a soffriggere cipolla, rametto di rosmarino e battuto, poi aggiungere la pancetta tagliata a cubetti e farla rosolare. Bagnare con vino rosso e far evaporare. Aggiungere i pomodorini tagliati in 2 e far cuocere per 10-15 minuti. Appena la salsa è pronta e densa, aggiungere un goccetto di acqua, 1 noce di burro, sale, togliere il rametto di rosmarino e far amalgamare e insaporire. Lessare la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolarla, metterla nella padella con la salsa, aggiungere del pecorino romano grattugiato, spadellare per amalgamare bene e servire decorando con erbe e odori.
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