Ingredienti:
3 pacchi grandi di Pan di stelle
1/2 litro di latte
1 bicchierino di caffè
un pò di nutella
2 confezioni grandi di panna hoplà
cacao in polvere amaro
Prepariamo l'occorrente:Montare molto bene la panna , che deve assumere una buona consistenza
Sciogliere ben bene la Nutella mettendo il barattolo a bagnomaria per qualche minuto.
Mettere in una ciotola il latte a temperatura ambiente, poi aggiungere il bicchierino di caffè in modo che diventi una sorta di caffèlatte
Prendere due spatole per stendere la panna e la nutella
Aprire tutti i pacchi di biscotti
Preparare un piatto adatto a contenere il dolce
Ora possiamo iniziare Immergere ogni biscotto nel caffèlatte e posizionarli uno per uno a cerchio o a rettangolo,uno accanto all'altro, senza lasciare spazi, che riempiremo cin i frammenti dei biscotti.
Spalmarci sopra con l'aiuto della spatola un consistente strato di panna montata, seguito poi da un altro strato non molto abbondante ma di Nutella stavolta.
Farne 4-5 strati e terminare con uno strato di panna che deve ricoprire tutto, sopra e i bordi.
Finire con un velo di cacao amaro e mettere in frigorifero.
La torta deve restarci per diverse ore in modo che possa compattarsi bene.
N.B. Anzichè la panna Hoplà si potrà usare anche quella fresca, che è molto più buona, ma avendo l'accortezza di mescolarla a Pannafix, che le darà la consistenza giusta per poter durare montata a lungo.