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| Ingredienti:
400 gr di vermicelli 1 seppia 1 calamaro 250 gr di vongole 300 gr di cozze 200 gr di gamberi 1 dl e ½ di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 3 pomodori a pezzetti 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe.
Fate aprire le cozze e le vongole, sgusciatele, filtrate l'acqua di cottura. In un tegame soffriggete l'aglio con l'olio, eliminate l'aglio, fate cuocere nell'olio la seppia e il calamaro tagliati a piccoli pezzi. Appena cotti, aggiungete i pomodori a pezzetti e i gamberi. Fate asciugare per 5-10 minuti e poco prima di spegnere mettete nel tegame le cozze, le vongole, il prezzemolo tritato e il pepe. Allungate con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura dei frutti di mare e regolate il sale. Condite con questa salsa i vermicelli lessati al dente in acqua salata e ben sgocciolati.
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