Scaloppine ai peperoni capperi e olive nere

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 24/8/2006, 18:33
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

500gr fettine di vitellone per scaloppine
2 etti olive nere snocciolate
50 gr capperi piccolini sottosale
Un bel peperone grande rosso o giallo o come ve pare
Aglio
Farina di semola
Olioextra v q.b.

Procedimento…:
Infarinare le scaloppine e farle rosolare in olio senza friggerle…solo dorare, assieme a 2 spicchi di aglio.
Aggiungere i capperi(lavati) e le olive…e insaporire,
quindi buttare dentro il peperone tagliato sottile sottile…
coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti mescolando ogni tanto…
A piacere pepe nero.

Se si dovesse asciugare troppo.. aggiungerete un po’ d’acqua…
 
Web  Top
0 replies since 24/8/2006, 18:33   379 views
  Share