Polenta al formaggio

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 24/8/2006, 18:54
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

sale q. b.
pomodoro passato 4 cucchiai
grana grattugiato 4 cucchiai
farina gialla 300 g
emmenthal 100 g
dado 1

Far bollire in una pentola 1,5 l di acqua leggermente salata, versarvi la farina a pioggia e cuocere, mescolando, per circa 45 minuti.
Unire il passato di pomodoro, il dado sbriciolato, l'olio, il grana grattugiato, l'emmenthal a scaglie e cuocere per altri 15 minuti.
Versare la polenta così preparata su un piatto da portata, decorare con altre scaglie di emmenthal e servire calda.



 
Web  Top
0 replies since 24/8/2006, 18:54   77 views
  Share