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| Ingredienti per 4 persone:
Per la polenta: Farina fioretto gr. 100 Farina bramata gr. 100 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva 1 litro d’acqua
Per la salsa: Fagioli cannellini cotti gr. 200 Pomodori pelati passati gr. 350 1 spicchio d’aglio Cipolla tritata gr. 30 ½ cucchiaio di paprika piccante Prezzemolo fresco gr. 15 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva Sale q.b.
In una casseruola preparare un fondo con l’aglio e la cipolla tritati, farlo cuocere a fuoco lento, unire il pomodoro passato e far cuocere per 15-20 minuti. Aggiustare di sale, unire poi i fagioli cannellini e continuare la cottura per 5-6 minuti. A fuoco spento aggiungere la paprika e lasciare insaporire almeno per 20 minuti. Nel frattempo preparare la polenta seguendo il procedimento indicato nel paragrafo precedente e, una volta cotta, servirla condita con la salsa e cosparsa di prezzemolo tritato al momento.
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