Bruschetta al pomodoro

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 24/8/2006, 19:35
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

pane casereccio 8 fette
pomodoro 350 g
basilico 1 mazzetto
olio extra-vergine d'oliva 1 dl
capperi 1 cucchiaino
olive snocciolate 40 g
sale q.b.

Lavate sotto acqua corrente fredda il basilico, asciugatelo delicatamente con un canovaccio, quindi spezzettate le foglie.
Tagliate a pezzetti le olive snocciolate.
Fate scottare in acqua in ebollizione i pomodori, scolateli, sbucciateli, eliminate l'acqua di vegetazione e i semi, quindi tagliateli a dadini.
Mettete in una ciotola il pomodoro a pezzetti, il basilico, i capperi e le olive, irrorate con l'olio e salate a gusto.
Fate tostare leggermente in forno le fette di pane casereccio, distribuitevi sopra il composto al pomodoro, quindi servite.


 
Web  Top
0 replies since 24/8/2006, 19:35   104 views
  Share