Glögg (Svezia), Caldo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 24/8/2006, 20:06
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

1 bottiglia di vino rosso
½ tazza di Vodka
10 grammi di cannella in stecca
10 grammi di chiodi di garofano
300 grammi di zucchero
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
mandorle spezzettate ed uvette
Facoltativo:
2 grammi di semi di cardamomo

Lasciate le spezie in infusione nel vino a freddo per 24 ore.
Preparate i bicchieri con le mandorle e le uvette sul fondo.
Filtrate, aggiungete gli altri ingredienti e fate bollire per qualche minuto.

Il glögg va bevutto caldo e mangiando una pepparkaka e lussekatt (queste 3 cose sono molto importanti in tutto il mese di dicembre e il giorno di Santa Lucia in particolare)





Edited by ornelladmin - 24/8/2006, 21:18
 
Web  Top
0 replies since 24/8/2006, 20:06   236 views
  Share