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| Facile - 15 minuti
Per 4 persone: 1 kg di pomodorini 1 cetriolo 8 cipolline bianche 1 peperone verde 4 cuori di carciofo 2 uova 1 spicchio d'aglio un po' di filetti di alice 100 g di olive nere basilico olio d'oliva sale pepe
Utensili: coltello tagliere colino scodella per insalata
Bollire le uova, pelarle e farle cuocere. Lavare e asciugare tutte le verdure. Tagliare i pomodori in 4, tagliare il peperone in fette sottili, rimuovere i semi. Pelare le cipolle bianche e affettarle sottilmente. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine. Tagliare i cuori di carciofo in quarti. Sbucciare l'aglio e strofinarlo nella scodella grande per l'insalata. Tagliare le uova in quarti e tritare il basilico. Mettere tutta la verdura e il basilico nell'insalatiera. Pepare e ungere con un filo d'olio. Mescolare delicatamente. Decorare con i quarti d'uova e i filetti di alice. Servire molto fresco.
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