Insalata

« Older   Newer »
  Share  
red_alessia_red
view post Posted on 7/7/2010, 20:53




Facile - 15 minuti

Per 4 persone:
1 kg di pomodorini
1 cetriolo
8 cipolline bianche
1 peperone verde
4 cuori di carciofo
2 uova
1 spicchio d'aglio
un po' di filetti di alice
100 g di olive nere
basilico
olio d'oliva
sale
pepe

Utensili:
coltello
tagliere
colino
scodella per insalata


Bollire le uova, pelarle e farle cuocere.
Lavare e asciugare tutte le verdure.
Tagliare i pomodori in 4, tagliare il peperone in fette sottili, rimuovere i semi.
Pelare le cipolle bianche e affettarle sottilmente.
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine.
Tagliare i cuori di carciofo in quarti.
Sbucciare l'aglio e strofinarlo nella scodella grande per l'insalata.
Tagliare le uova in quarti e tritare il basilico.
Mettere tutta la verdura e il basilico nell'insalatiera.
Pepare e ungere con un filo d'olio.
Mescolare delicatamente.
Decorare con i quarti d'uova e i filetti di alice.
Servire molto fresco.
 
Top
0 replies since 7/7/2010, 20:53   28 views
  Share