Pizza rustica

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/7/2010, 19:10
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

400 gr farina
4 uova
1 cubetto di lievito
100 gr di burro fuso
250 gr di latte
un pizzico di sale

Per il ripieno:

prosciutto cotto
mortadella
mozzarella o provola
pomodori pelati a cubetti (una scatola)
origano e olive


Preparare l'impasto (risulta liquido non denso) mettere metà dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, versare i pelati con origano ed un pizzico di sale, le fette di prosciutto e di mortadella, la mozzarella a fette e le olive tagliuzzate. Ricoprire con il resto dell'impasto e lasciare riposare un ora, infornare a 180° per circa 30 minut
 
Web  Top
0 replies since 8/7/2010, 19:10   40 views
  Share