Tagliata dell'orto

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view post Posted on 2/9/2006, 00:50
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

200 gr. di fettine di magatello
1 zucchina
1 peperone giallo
1 cipollotto
20 gr. di burro
salsa Worchester
erba cipollina
sale - pepe

Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a listerelle.
Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a rondelle.
Tritate finemente il cipollotto e soffriggetelo nel burro: quando sarà trasparente, unite la zucchina e il peperone.
Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, finché le verdure saranno tenere. Disponete in una pirofila le fettine di carne, leggermente accavallate; spolveratele di sale e pepe e spruzzatele di salsa worchester. Ricopritele con le verdure e spolverate di erba cipollina tritata.
Cuocete la preparazione in forno caldo a 200 ° per 10 minuti.

 
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