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| Ingredienti:
Pasta: 6 uova 100g di zucchero 80g di mandorle in polvere 60g di biscotti secchi 40g di burro Vaniglia Cannella
Crema: 1 bicchiere di latte 1 uovo 20g di farina 240g di zucchero a velo 200g di burro
Guarnitura: 1 tavoletta di cioccolato Confettura di amarene
Sbatti 50g di zucchero e quattro tuorli d'uovo, fino ad ottenere una mousse. Fai scottare le mandorle tritate a fuoco dolce, mescolandole con un cucchiaio di legno. Monta a neve i sei bianchi d'uovo e aggiungi lo zucchero rimanente mescolando bene. Sbriciola i biscotti secchi. Aggiungi alla mousse dei tuorli le mandorle in polvere, i biscotti tritati, la vaniglia e un cucchiaino di cannella e da ultimo i bianchi montati a neve. Poi aggiungi 30g di burro fuso e mescola tuto delicatamente. Imburra la teglia e stendi la carta pergamenata, versa la preparazione. Fai cuocere a temperatura media per 25 minuti. Nel frattempo prepara la crema. Dentro una casseruola versa la farina, il giallo di un uovo e due o tre cucchiai di latte, mescola bene e lentamente aggiungi il resto del latte. Porta ad ebollizione continuando a mescolare. Togli la casseruola dal fuoco e lascia raffreddare. Lavora il burro fino a quando non sarà diventato cremoso, poi aggiungi lo zucchero a velo e la la confettura passata al setaccio. Incorpora un cucchiaio alla volta la preparazione raffreddata. Mescola. Togli la pasta dal forno e taglialo in tre parti uguali, mettici la crema e poi ricostruiscilo. Ricoprilo infine con la crema rimasta. Infine spargi sul dolce il cioccolato grattuggiato e le amarene rimaste nel setaccio.
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