Arrosto di riso e pinoli, Secondo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/9/2006, 09:52
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:
200 gr di riso parboiled
100 gr di pinoli
200 gr di zucchine tagliate a rondelle
1 cipolla tritata
1 melanzana piccola sbucciata e tagliata a dadini
250 gr di pomodori pelati e tritati
100 gr di mandorle tritate
pizzico di cannella
qualche chiodo di garofano
gomasio o sale
pepe
olio.

Rosolare il riso in pochissimo olio, lessarlo in abbondante acqua bollente salata, scolarlo molto al dente e stenderlo in una teglia coperta di carta-forno.
Far appassire in olio la cipolla tritata, aggiungere melanzane zucchine e pinoli e cuocere per 15 minuti.
Mettere il tutto in un recipiente, aggiungere il riso lessato ed asciutto, pomodori e mandorle tritati, cannella, chiodi di garofano, gomasio o sale, pepe e mescolare bene.
Ungere uno stampo o una tortiera, versare il preparato e cuocere in forno a 180 gradi per quasi un'ora.


 
Web  Top
0 replies since 3/9/2006, 09:52   74 views
  Share