torta salata ai porri

« Older   Newer »
  Share  
@bimb@@
view post Posted on 3/9/2006, 21:44




Ingredienti:


1 confezione di pasta sfoglia
3 o 4 porri
1 scamorza dolce (quelle confezionata del banco figro del supermercato)
1 cucchiaio di olio
sale


Tagliare a rondelle i porri, lavarli e metterli a rosolare in una padella con 1 cucchiaio d'olio e il sale. Una volta cotti, lasciarli raffreddare, tagliare a pezzetti il formaggio e mescolare tutto. Stendere la pasta in una pirofila, utilizzare la carta forno presente normalmente nella confezione. Versare porri e formaggio sopra alla pasta e infornare per il tempo di cottura della pasta riportato sulla confezione e.... buon appetito
 
Top
view post Posted on 5/9/2006, 02:33
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Grazie Silvia! Così si fa, bravissima! E che bbbbbooooona sta ricettina! Io adoro le torte salate....... :lol:
 
Web  Top
1 replies since 3/9/2006, 21:44   195 views
  Share