Porri alla besciamella

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/9/2006, 01:25
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

3 porri
1/2 litro di latte
1 cucchiaio e 1/2 di farina
olio di mais qb
sale
1 bustina di zafferano

Pulite i porri e tagliateli a pezzi lunghi una decina di cm e poi a metà. Disponeteli in una teglia da forno.
Scaldate il latte. A parte mescolate la farina con l'olio fino a ottenere una pappetta morbida. Versatela nel latte caldo e mescolate con la frusta per almeno 5 minuti o fino a quando non comincerà a rassodarsi. Salate e aggiungete lo zafferano. Versate la besciamella sui porri e cuocete in forno a 180° per 20/30 minuti.

image
 
Web  Top
0 replies since 7/9/2006, 01:25   263 views
  Share