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| Ingredienti:
1 pacco di savoiardi 1 pacco di grancereali crema alla nutella: vedi ricetta piu avanti panna 2 da 125 gr(50 gr per il caramello) 1 bustina di vaillina nocciole 50 gr di cioccolato fondente 50 gr di cioccolato bianco
Per la Crema alla nutella 3 tuorli d`uovo 1 albume 80 gr di farina di farina 00 90 grammi di zucchero bianco mezzo litro di latte 25 grammi di burro 1 bustina di vanillina 1 bicchiere di nutella
Sbriciolate un pacco di biscotti grancereali nel burro e latte q.b e fate una base,bagnate i savoiardi nel latte e vaniglia e sistemateli intorno allo stampo
Preparate la crema alla nutella: Versate il mezzo litro di latte in un pentolino insieme alla vanillina, mettete sul fuoco lento e fate scaldare il latte stando attenti a non farlo mai bollire.
Nel frattempo in una casseruola mettete i 3 tuorli d’uovo e impastateli con lo zucchero aggiungendo la farina setacciata alla fine per poi mischiare ancora fino a renderlo un composto omogeneo. Appena il latte è caldo, versate il composto per poi mescolare il tutto continuamente stando attenti a non farlo bollire e non farlo attaccare al fondo del pentolino.
Scaldate e mescolate quindi per 10 minuti circa. A fine cottura, togliete dal fuoco il penstolino e adagiatevi dentro il burro e la nutella mescolate fino a quando sarà completamente fuso. Stendete il primo strato di crema e aggiungete sopra dei pezzetti di cioccolato bianco. Il secondo di panna alla vaniglia,dovrete semplicemente montare la panna con dentro una bustina di vanillina.. Guarnite con nocciole, cioccolato fondente e caramello,ottenuto scogliendo in un pentolino 100 gr di zucchero e versate lentamente 50 gr di panna mescolando benissimo.....
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