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| Ingredienti per 4 persone :
1 coniglio 1 sedano piccolo 1 carota 2 cipolle 1 pomodoro maturo prezzemolo, maggiorana, timo, rosmarino, basilico, salvia, aglio, pepe in grani 1 bicchiere d'aceto vino bianco scorza di un limone sale q.b.
Pulite bene il coniglio, tagliatelo a piccoli pezzi e mettetelo a macerare insieme al pepe e alla buccia di limone, coperto dal vino bianco e dall'aceto, per minimo un paio d'ore. Mettete in una teglia larga ed alta i pezzi di coniglio, in modo che vi stiano senza bisogno di essere sovrapposti, dopo averli fatti sgocciolare. Fate evaporare sul fuoco vivo il sugo residuo di macerazione e quando il coniglio comincerà a soffriggere, aggiungete gli odori e tutte le verdure che avete precedentemente tagliato a dadini. Aggiustate di sale, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso (l'ideale sarebbe la piastra elettrica al minimo). Fate restringere il sugo di cottura in modo che il coniglio possa rosolare leggermente. Allora spegnete il fuoco, sistemate su un vassoio e servite il piatto ben caldo. Accompagnate con un contorno di patate cotte ad arrosto.
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