Muffin di spinaci e feta

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/9/2006, 21:02
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

100 g di spinaci novelli
100 g di feta
130 g di farina
2 cucchiaini scarsi di lievito per torte salate
1 cucchiaino scarso di sale
125 g di yogurt bianco
1 uovo
olio extra vergine di oliva

Cuocete gli spinaci novelli in abbondante acqua salata per 10 minuti e nel frattempo sbriciolate la feta. In una ciotola (ciotola 1) setacciate la farina, il lievito e il sale. In un'altra ciotolina (ciotola 2) sbattete 1 ovetto e aggiungetevi lo yogurt e l'olio . Versate nella ciotola 1 il contenuto della ciotola 2 e mescolate (ma senza troppa insistenza), quindi aggiungete il formaggio e gli spinaci scolati strizzati e tritati. Un'ultima mescolatina et voilà pronti da versare negli stampini per essere infornati a 180° C fino a doratura della superficie.

image
 
Web  Top
0 replies since 9/9/2006, 21:02   227 views
  Share