Clafoutis di peperoni

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/9/2006, 21:17
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti per quattro persone:

2-3 peperoni (2 se sono grandi, 3 se più piccoli)
circa 10 fette di pancetta o prosciutto crudo o speck
una confezione di panna
2 uova
un po' di parmigiano o grana grattuggiato
30 g di farina
30 g di burro fuso
sale, pepe e pepe in grani

Arrostire i peperoni in forno a 200° per 15-20 minuti.
Pelarli e tagliarli a striscioline. Imburrare una pirofila e stendere sul fondo la pancetta/prosciutto o speck e poi i peperoni.
Amalgamare le uova, il parmigiano, la panna, la farina, il burro fuso, il pepe e il sale. Distribuire sui peperoni e cospargere di pepe in grani.
Inserire nel forno, accendere a 190° e fare cuocere per 30 minuti. Servire tiepido, ma è buono anche freddo.
 
Web  Top
0 replies since 9/9/2006, 21:17   157 views
  Share