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| Ingredienti per gli sformatini:
1 kg peperoni gialli 350 gr ricotta fresca e buona una cipolla media mondata e tagliata a rondelle abbondante parmigiano in polvere 3 uova sale e pepe burro e pangrattato
Soffriggere in un pò di olio la cipolla e unire i peperoni mondati e tagliati grossolanamente, salare, pepare, coprire con un coperchio dopo una rapida tostatura dei peperoni e cuocere a fuoco medio basso fino a che i peperoni non sono diventati morbidi. Fate intiepidire i peperoni prima di procedere. In un mixer passate i peperoni senza il liquido di cottura ,che al limite si aggiunge alla fine, qualora l'impasto fosse troppo denso, la ricotta, le uova, il parmigiano, sale e pepe e, se piace , una grattatina di noce moscata. Imburrare bene gli stampini e impanarli con il pan pesto, riempire per 3/4 gli stampini con il mix prodotto e mettere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Se volete mantenere il soufllée su, iniettate qualche goccia di latte freddo con una siringa. Lasciare intiepidire o raffreddare gli sformatini .
Bagna cauda finta: 10 filetti di acciuga medi 200 ml di panna da cucina densa 60 gr burro un cucchiaino di maizena
Sciogliere in un pentolino il burro e aggiugere la maizena. Aggiungere le acciughe e spappolarle girando con un cucchiaio di legno. Aggiungere la panna da cucina, girare fino a ottenere una crema omogenea. Servire bollente sugli sformatini tiepidi o caldi
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