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| Ingredienti:
1 kg di patate preferibilmente a pasta gialla 2 uova intere 1 tuorlo 100 gr di burro 100 gr di prosciutto cotto 100 gr di provola non affumicata 200 gr di mozzarella di bufala 100 gr di salame 80 gr di burro ammorbidito 100 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di pecorino romano grattugiato pane grattugiato olio extra-vergine di oliva pepe bianco.
Fate bollire in acqua salata un chilo di patate deponendole nel tegame a freddo. Pelatele e passatele allo schiacciapatate. Condite il purè ottenuto con 80 gr di burro che avrete tenuto fuori dal frigo, 2 uova intere più un tuorlo, 100 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di pecorino romano grattugiato. Aggiustate di sale, pepate e mescolate per bene con un cucchiaio di legno. Poi dividete l'impasto in due metà uguali e lasciatele riposare per trenta minuti. Ungete una teglia di burro, cospargetela di pane grattugiato e capovolgetela per eliminare l'eccesso di pane. Stendete la metà dell'impasto nella teglia per lo spessore di circa 3 cm e farcite con la provola a fettine,il prosciutto cotto e la mozzarella a dadini. Ricoprite con il restante impasto ,spolverate la superficie con pane grattugiato, fiocchi di burro infornate a 200° per 45 minuti. Fate intiepidire a forno aperto prima di servire.
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