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| Ingredienti per 4-6 persone: 3 uova un ciuffo di prezzemolo qualche filo di erba cipollina 80 gr. di prosciutto cotto 100 gr. di ricotta 50 gr. di burro 2 cucchiai di latte sale
Passate al mixer il prosciutto con 40 gr. di burro morbido a pezzetti e la ricotta fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Tritate finemente il prezzemolo e sforbiciate l'erba cipollina (Cate ha messo l'erba di S.Pietro). Mettete le erbe in una terrina, unite le uova, il latte e una presa di sale e mescolate bene il tutto con una frusta. Ungete una padella antiaderente del diametro di 24 cm. con il burro rimasto, scaldatela sulla fiamma, versatevi dentro il composto di uova preparato e lasciatelo rassodare. Voltate la frittatina ottenuta con un coperchio e portatela a cottura. Sistemata la frittata su un tagliere, spalmatela con la crema di prosciutto e arrotolate strettamente. Avvolgete il rotolo ottenuto con un foglio di carta stagnola e conservatelo in frigorifero per un'ora almeno prima di servirlo tagliato a fette dello spessore di un cm. circa. Si conserva in frigo per 48 ore.
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