Caponet

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/9/2006, 22:42
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti per 4/6 persone:
Foglie di cavolo verza (considerando che per ogni foglia si possono fare almeno 2 capônet)
Prosciutto cotto
Prezzemolo
Mollica di latte ammorbidita nel latte
Parmigiano grattugiato
Noce moscata

A piacere un uovo per il ripieno Lessate le foglie di cavolo in acqua salata.
Preparate il ripieno tritando il prosciutto cotto e il prezzemolo, aggiungete la mollica di pane ammorbidita, il formaggio grattugiato (può essere anche tipo Leerdammer in mancanza di parmigiano), la noce moscata e aggiustate di sale. A piacere aggiungete un uovo.
Fate un impasto omogeneo e disponetelo a cucchiaiate sulle foglie di cavolo. Formate degli involtini, passateli nel panpesto mescolato a farina.
A piacere si possono friggere o cuocere in forno fino alla doratura in una tegli imburrata e cosparsa di pangrattato.
 
Web  Top
0 replies since 9/9/2006, 22:42   127 views
  Share