Albicocche sotto alcool

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/9/2006, 01:28
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

Albicocche
Alcool puro a 95°
Zucchero

Scegliete con cura le albicocche di piccole dimensioni e non eccessivamente mature.
Eliminate il nocciolo praticando un'incisione da un'estremità all'altra.
Dopo averle scottate leggermente in acqua bollente, scolatele e disponetele nei vasi senza pressarle: se vi piace potrete aggiungere un poco di vaniglia e un bicchierino di rum.
Diluite l'alcool con acqua zuccherata.
Alcool e acqua devono essere di uguale quantità, (ad un litro di alcool aggiungete un litro di acqua).
Riempite i vasi fino all'imboccatura.
Applicate le capsule chiudendo decisamente, ma senza forzare troppo.
Riponete i contenitori e lasciateli riposare per 2 o tre mesi prima della consumazione



 
Web  Top
0 replies since 19/9/2006, 01:28   1001 views
  Share