Macedonia sotto spirito

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/9/2006, 01:35
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

Alcool puro (95°)
Albicocche
Ciliege
Fragole (preferibilmente di bosco)
Lamponi
Pesche
Ribes
Uva
Zucchero

Lavate accuratamente la frutta, tagliate a pezzetti le albicocche e le pesche, mentre le ciliege, fragole, ribes, lamponi, e l'uva dovranno rimanere interi.
Disponete il tutto nei vasi di vetro senza pressare.
Diluite l'alcool con una quantità di acqua zuccherata (uguale o leggermente inferiore) e con questa soluzione riempite i vasi fino all'orlo.
Chiudete a lasciate riposare per almeno 3 mesi prima della consumazione.



 
Web  Top
0 replies since 19/9/2006, 01:35   454 views
  Share