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| Ingredienti per 4 persone:
70 g di burro, 700 di farina, 50 g di zucchero a velo, zucchero semolato, 50 g di albume d'uovo +1 albume, 1 bustina di zucchero vanigliato, 200 g di fragole o lamponi il succo di 1/2 limoni
· Mescolate 50 g di farina con lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato; unite, mescolando, 50 g di burro fuso a bagnomaria e i 50 g di albume. · Imburrate la piastra del forno e disponetevi, distanziati. 4 cucchiai dl composto. Col dorso di un cucchiaio bagnato stendetelo fino a ottenere dei dischi di 15cm di diametro circa. Mettete in forno caldo a 200° per 4 minuti. Staccate i dischi con la paletta e posateli su bicchieri capovolti modellandoli in modo che assumano una forma di corolla ondulata. Preparate nello stesso modo altre 4 corolle. · Tenete da parte alcuni frutti e frullate gli altri. Preparate uno sciroppo con 75 g di zucchero semolato e 2 cucchiai d'acqua; lasciate: raffreddare e unitevi il frullato e il succo di limone. Mettete in freezer. · Sciogliete i cucchiaio di zucchero con un po' d'acqua; montate a neve l'albume, Incorporatevi lo zucchero fuso e battete con la frusta finché non è ben gonfio. Unite l'albume al sorbetto e finite di far congelare. · Mettete i pallina di sorbetto in ogni corolla. decorate con I frutti tenuti da parte e servite.
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