Pan di Spagna

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 28/9/2006, 02:43
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

Farina 100 gr
Zucchero 100 gr
Uova 3
Burro 15 gr
Vanillina 1 bustina

Sbattete le uova con lo zucchero in una terrina fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite la farina e la vanillina, mescolando con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo lasciate sciogliere il burro in un tegamino a fuoco basso.
Unitelo al composto e mettete il tutto in una profila imburrata ed infarinata.

Scaldate il forno a 190° ed inserite il tutto lasciandolo cuocere per 30 minuti circa. Quando la superficie del pan di spagna sarà dorata, sfornate.
Appena freddato potrete tagliarlo orizzontalmente per farcirlo con creme a piacere.

Image Hosting by PicsPlace.to
 
Web  Top
0 replies since 28/9/2006, 02:43   52 views
  Share