Ingredienti :
Per il semifreddo: 250g di fragole
3 cucchiai di dolcificante
350g di panna montate
80g di meringa
Accompagnamento: 500g di fragole
2 cucchiai di dolcificante
Il succo di un limone
Pepe
Foglie di menta
Per il semifreddo: Pulisci e lava le fragole.
Centrifugale insieme al dolcificante.
Aggiungi la panna montata.
Metti la meringa in un sacchetto di plastica e sbriciolala con le mani. Poi aggiungila alla purea di fragole. Mescola bene.
Versa il tutto su un foglio di celophane e avvolgilo, poi lascialo nel congelatore per 5 o 6 ore.
Accompagnamento: Pulisci e lava le fragole.
Tagliale a rondelle e mettile in un'insalatiera. Aggiungi il dolcificante, il succo di limone e un pizzico di pepe. Lasciale poi macerare per cira un'ora e mezza in un luogo fresco.
Taglia il semifreddo a fette e metti una fetta su ogni piattino aggiungendo un paio di cucchiai di fragole. Poi aggiungi le foglie di menta per decorare.