Piccoli soufflé al cioccolato

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view post Posted on 29/9/2006, 01:56
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti :

Salsa al cioccolato
6 fettina di arancia candita
100gr di zucchero
50gr di cacao
10 cl di panna liquida

Soufflé
4 uova
100gr di cioccolato amaro
60gr di burro
30gr di cacao
100gr di zucchero al velo


Preparazione della salsa al cioccolato:
In una casseruola mescola lo zucchero con il cioccolato. Poi aggiungi,mescolando delicatamente, la panna .
Fai cuocere per 5 minuti (il liquido deve ridursi di circa la metà).

Preparazione dei soufflé:
Scalda il fuoco a 190°C (termostato 6/7).
Fai sciogliere il cioccolato a bagno maria, aggiungi il burro, poi i rossi d'uovo.
Monta gli albumi a neve, e aggiungi lo zucchero sempre mescolando con la frusta.
Incorpora delicatamente nel cioccolato fuso gli albumi montati a neve.
Imburra 6 stampini e riempili per ¾ con il composto.
Fai cuocere per 8 minuti.
Decora con scorzette d'arancia candite e zucchero al velo.
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