Ingredienti :
Salsa al cioccolato6 fettina di arancia candita
100gr di zucchero
50gr di cacao
10 cl di panna liquida
Soufflé4 uova
100gr di cioccolato amaro
60gr di burro
30gr di cacao
100gr di zucchero al velo
Preparazione della salsa al cioccolato:
In una casseruola mescola lo zucchero con il cioccolato. Poi aggiungi,mescolando delicatamente, la panna .
Fai cuocere per 5 minuti (il liquido deve ridursi di circa la metà).
Preparazione dei soufflé:Scalda il fuoco a 190°C (termostato 6/7).
Fai sciogliere il cioccolato a bagno maria, aggiungi il burro, poi i rossi d'uovo.
Monta gli albumi a neve, e aggiungi lo zucchero sempre mescolando con la frusta.
Incorpora delicatamente nel cioccolato fuso gli albumi montati a neve.
Imburra 6 stampini e riempili per ¾ con il composto.
Fai cuocere per 8 minuti.
Decora con scorzette d'arancia candite e zucchero al velo.