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| Ingrediendi per 6 persone: 1/2 litro di latte 100 g di riso 30 g di pinoli 50 g di uvetta sultanina 50 g di farina 2 cucchiai di zucchero un pizzico di sale scorza di mezzo limone 2 cucchiai di Rhum 3 uova, separate olio di oliva per friggere zucchero al velo q.b. Fate cuocere il riso nel latte insaporendolo con un pizzico di sale, lo zucchero e la scorza del limone. Lasciatelo poi raffreddare; togliete la scorza del limone, aggiungete il Rhum, i tre rossi d'uovo, la farina, i pinoli e l'uvetta. Mescolate bene e lasciate riposare per circa 2 ore. Montate poi gli albumi a neve e aggiungeteli al riso. In una padella portate l'olio ad ebollizione ed a cucchiaiate versatevi il composto ottenuto. Appena le frittelle che si formeranno avranno raggiunto un bel colore dorato scolatele sulla carta assorbente, spolverizzatele con un poco di zucchero al velo e servitele ancora calde.
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