|
|
| Ingredienti:
450g di farina 260ml di latte 1 cucchiaio di zucchero di canna e 1 cucchiaio di zucchero bianco 50g di burro rammollito + 1 cucchiaio di burro 3 cucchiaini di lievito 1 pz di sale 6 cucchiai di Nutella 1 cucchiaino di cannella
Mettete la farina setacciata in un insalatiera, pz di sale, 50g di burro rammollito, zucchero di canna, il latte tiepido, lievito e fatte un impasto fino a che la pasta è bella elastica. Fatte una palla e lasciate raddopiare per 1 ora.
Mescolate la Nutella, con 1 cucchiaio di burro, cannella e 1 cucchiaio di zucchero bianco.
Stendete la pasta, deve avere una forma rettangolare (20cm su 26 cm) e spalmate sopra con la preparazione alla Nutella fino a 1cm dei bordi, poi rotolate la pasta, chiudete bene le estremità. E lasciate il pane per 30 minuti sulla teglia coperta di carta speciale per il forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti, poi ridure a 180°C e continuare a cuocere per 25 minuti
|
| |