Rotolo alla Nutella

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/10/2006, 00:25
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

450g di farina
260ml di latte
1 cucchiaio di zucchero di canna e 1 cucchiaio di zucchero bianco
50g di burro rammollito + 1 cucchiaio di burro
3 cucchiaini di lievito
1 pz di sale
6 cucchiai di Nutella
1 cucchiaino di cannella


Mettete la farina setacciata in un insalatiera, pz di sale, 50g di burro rammollito, zucchero di canna, il latte tiepido, lievito e fatte un impasto fino a che la pasta è bella elastica.
Fatte una palla e lasciate raddopiare per 1 ora.

Mescolate la Nutella, con 1 cucchiaio di burro, cannella e 1 cucchiaio di zucchero bianco.

Stendete la pasta, deve avere una forma rettangolare (20cm su 26 cm) e spalmate sopra con la preparazione alla Nutella fino a 1cm dei bordi, poi rotolate la pasta, chiudete bene le estremità.
E lasciate il pane per 30 minuti sulla teglia coperta di carta speciale per il forno.

Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti, poi ridure a 180°C e continuare a cuocere per 25 minuti
 
Web  Top
0 replies since 3/10/2006, 00:25   193 views
  Share